执着专注,精益求精,开启新征程,谱写新篇章

2022-09-08 来源:中国通信标准化协会

——TC9第32次全会换届选举圆满完成

2022年8月29日至9月1日,电磁环境与安全防护技术工作委员会(TC9)在贵阳召开了第32次全会暨各工作组会议,圆满完成了副主席、组长及副组长的选举工作。本次全会由OPPO广东移动通信有限公司承办。

全会正式开始前,由TC9石莹副主席主持召开了简短而庄重的谢玉明同志追思会,以纪念和缅怀谢玉明同志作为副组长在电信设备的电磁环境工作组(WG1)18年间的付出与奉献。协会决定追授谢玉明同志“卓越个人贡献奖”。中国通信标准化协会理事长闻库出席追思会,并颁发了荣誉证书。

全会由TC9主席谢毅主持。会议首先审议并通过了各工作组会议纪要的报告。之后,经等额选举,会议选举北京邮电大学刘元安、中国电信集团公司石莹、华为技术有限公司张兴海为副主席,肖雳、戴传友、齐殿元、孙向前为工作组组长,并经差额选举选出15名工作组副组长。谢毅主席对新一届当选人员表示了热烈的祝贺。

会议最后,闻库理事长祝贺TC9新当选团队,并对TC9未来工作提出三点要求:一是紧密结合国家战略方针,把握好TC9工作主方向、大方针和总原则;二是紧跟技术产业发展,挖掘技术驱动力;三是保持融合开放态势,推动信息通信行业与垂直行业跨界合作。希望TC9在新的领导团队带领下,执着专注,精益求精,开启新征程,谱写新篇章。(作者: 刘启飞、郭刚)